Die Meinung des i-Run-Teams
Mit dem Maurten Gel 100 12er-Pack gibst du beim Sport alles. Das innovative Gel gibt dir die Kraft, dich selbst zu übertreffen.
Dank der Hydrogel-Technologie bietet dir diese einzigartige Rezeptur die Möglichkeit, bis zu 100 Gramm Kohlenhydrate pro Stunde zu dir zu nehmen. Dies ist möglich durch eine Kombination aus Natriumalginat und Kalziumkarbonat, die den Assimilationsprozess erheblich erleichtert.
Du erlebst einen Energieschub, der darauf abgestimmt ist was dein Körper verbrauchen kann. Die Kombination aus Fructose und Glucose ermöglicht dir, dein Potenzial immer bis zum Maximum auszuschöpfen und persönliche Rekorde zu brechen.
Für eine optimale Nutzung solltest du das Gel unmittelbar vor dem Sport, während der Trainingseinheit oder nach deren Ende konsumieren.
Die wichtigsten Punkte des Maurten Gel 100 12er-Packs zusammengefasst
- Zum Verzehr vor, während oder direkt nach dem Sport
- Hydrogel: fördert die Aufnahme von Kohlenhydraten für eine maximale Energiezufuhr
- Glucose und Fructose: belebend
- Alginat und Calciumcarbonat: Bestandteile des Hydrogels
- 12 Gels à 40 g
Technische Beschreibung
Zutaten:
Wasser, Glucose, Fructose, Calciumcarbonat, Gluconsäure, Natriumalginat.
Nährwertangaben für 40 g (ein Portionsbeutel):
- Energie: 425 kJ, 100 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 25 g
- davon Zucker: 25 g
- Eiweiß: 0 g
- Salz: 85 mg
Technologien
-
Hydrogel
Hydrogele werden häufig in der Lebensmittelindustrie verwendet, oft als Verdickungsmittel. Ein Hydrogel ist ein Biopolymer und hat eine wässrige Struktur mit sehr feinen Poren. Ein dreidimensionales Netzwerk, das die Fähigkeit besitzt, Wasser zu speichern.
Bei Maurten erfolgt die Herstellung von Hydrogelen auf Basis natürlicher Lebensmittelzutaten. Die Struktur wurde mit der effizientesten Energiequelle entwickelt: Kohlenhydrate.