Die Meinung des i-Run-Teams
Der Apurna Energie Kuchen mit natürlichem Geschmack erfüllt deine Bedürfnisse im Hinblick auf eine langandauernde Anstrengung wie einen Lauf oder Trail.
Dank seiner schnellen Zubereitung genießt du ihn zum Frühstück am Tag deines Wettkampfs oder bis zu einer Stunde vor deinem Start. Er maximiert deine Energiereserven dank seines Kohlenhydratgehalts.
Die Vitamine B6, B1, B2 und B3 tragen zu einem normalen Stoffwechsel bei und reduzieren signifikant die Müdigkeit.
Reich an Mineralien, füllt er deine Reserven unmittelbar vor dem Start auf und schützt deine Zellen vor oxidativem Stress.
Wichtige Punkte des Apurna Energie Kuchens
- Ideal vor einer langandauernden Anstrengung
- Kann bis zu 1 Stunde vor der Anstrengung konsumiert werden
- Schnelle Zubereitung: 6 Minuten 30 in der Mikrowelle oder 25 Minuten im herkömmlichen Ofen
- Kohlenhydratzufuhr: Energiereserven
- Vitamin B6, B2, B3 und Magnesium: Reduzierung der Müdigkeit
- Vitamin B1: trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Zink, Selen: Bekämpfung von oxidativem Stress
- Weicher Kuchen
- Packung mit 400 g, ergibt 3 Portionen à 133 g
- Geschmack: natur
Technische Beschreibung
Tipps zur Verwendung:
- Gieße 400 g Pulver in einen Behälter
- Mische 300 ml Wasser, um eine gleichmäßige Paste zu erhalten
- Gib die Paste in eine geeignete Form
- Zwei mögliche Gararten: 6 Min 30 bei 900W in der Mikrowelle / 25 Min im Umluftofen (10 Min bei 180°C vorheizen)
- Für eine Portion: 133g Pulver und 100ml Wasser
Zutaten:
Weizenmehl*, Saccharose*, fermentiertes Milchpulver* (15%), Fruktose, Eier in Pulverform*, Fett (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein, Antiklumpmittel (Siliciumdioxid), Stabilisator (Kaliumphosphat)), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat), Mineralien (Trimagnesiumcitrat, Zinksulfat, Natriumselenat), Salz, Vitamine (B3, B6, B1, B2). *Zutaten aus EU-Ursprung.
Enthält Weizen, Milch und Eier.
Nährwerte pro 100 g Pulver:
- Energiewerte: 380 kcal / 1607 kJ
- Fette, davon gesättigte Fettsäuren: 6 g / 1,4 g
- Kohlenhydrate, davon Zucker: 67 g / 40 g
- Ballaststoffe: 1 g
- Eiweiß: 14 g
- Salz: 1,7 g
- Thiamin/B1: 0,66 g (60,0%*)
- Riboflavin: 0,76 mg (54,3%*)
- Niacin: 6,0 mg (37,5%*)
- Vitamin B6: 0,77 mg (55%)
- Natrium: 680 mg
- Phosphor: 400 mg (57,1%*)
- Magnesium: 115 mg (30,7%*)
- Zink: 3 mg (30%)
- Selen: 15 µg (27,3%*)
**AET: Gesamte Energieaufnahme
* Referenzbedarf, Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)